了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:314 发现神行论坛 >  我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

• 大只佬_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我买了一台几乎所有人都不推荐的车—2019款 240PS SE Dynamic

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

背道而驰的选车—2019款240PSSEDynamic

正如我的题目样,我买台几乎我认识的朋友都推荐的车。
周前我的好友们知道我要买路虎,瞬间好像家都刷种程序,这种程序好想就这么几种语言
“路虎?修去吧你就”
“路虎?你现在便宜的钱早晚修回来”
“路虎?那车质量好千万别买”
从来都是冲动消费的我哪会听劝,我知道我的好朋友们都为我好,但为何买神行,您往下看。

来介绍下我的另外两台车以及为什么买神行,
我的车是台Q50s 3.7豪华运动,因为20寸轮毂扁平比只有30,在北京注意也会爆胎,出门无望。
我爱人的是台mini coopers 赛车手,赛车桶椅去趟密云把我腰椎间盘颠出来下车脖子落枕,出门1时以车程绝对开。
台suv的原因是因为个月,租台宝沃bx5去东戴河,22点出发凌晨4点才到,刚到香河高速雾封路,整整6时的国道京沈线,坑,铁路,让我们对suv如此向往。

买车要求简单:
1:suv
2:带备胎
3:有个四驱
4:能走国道就行,从未考虑过越野。

关于选车

至于选车:
我看过比亚迪唐,因为我就想要个符合我标准能让我离开城市的车,没想多花钱,2T燃油版价格合适,车真错,对于销售说的11秒的加速我能接受,分钱分货我懂,销售说因为车重,我当时心里想Q7宝马x5也没多轻,当然我知道我这叫抬杠,所以我也没说出来,车真错,提速慢点。

凯迪拉克xt4xt5,特别豪华,营造的气氛特别好,看别克昂科威四驱豪华,400牛米动力强劲。
忽然我想起汽车之家做过篇底盘横向介绍,我并太确定因为挺久的,说关于发动机油路护板以及防锈处理的方面做得是太完善,心里有个结,想着既然出去玩就买个原厂就有的,虽然后期加装也行,但觉得原厂车就带,说明厂家对于车辆看见的地方也多有点照顾。

新款rav4,朋友们都推荐丰田,说特别保值,我个人认为因为买新车加钱或者加装饰钱,卖的时候肯定比其他优惠车型卖的高,背着抱着样,所谓保值就那么回事吧,个人愚见。

车辆外观

关于价格

次看汽车之家app suv介绍,点进来发现神行,立刻被优惠力度打动,我的脑海里就这几句话,
年底冲业绩,明年新款,双优惠等等。。

感谢汽车之家论坛,论坛车友,口碑以及真实车主成交价格,在这次买车中帮助我太多太多。
之前去家4S,您猜猜,240p最配,落地29。240se加1.5万。我说这对呀,我看的这样。

我拿着之家论坛的张截图,自己进入北京另外家4s,当时就想买个se,看家说se最具性价比,我进门拿着截图问声,240se 24万裸车还能谈么,能谈我交定金,销售特别痛快,能谈,我说我诚心买,你诚心卖的话咱们的交易会非常愉快,我是置换台08年的老车,销售说送您10次保养,我看这家伙太实在。裸车价我,24裸车送全车装饰,但是!!!我走进库房的时候,我看见个带套件的,之前没解,也没想买贵的,因为他在功能se样,我问这个贵多钱,答案是贵2.5万,我算240se相当于6折,带套件的相当于65折,按照惯例怕以后后悔,就这样交万定金订套件版。

se的价格 24+2购置税+1保险+3000牌费 全款27.3落地送全车装饰次保养。贷款的话多出3000多手续费首付百分之五,尾款贷3年利息仅仅1600多,落地27.8。
se套件价格,26.5+1保险+2购置税+4000贷款手续费+3000牌费+1800利息 31万落地。
送全车玻璃膜,次保养,踏板,隐藏记录仪送我没要,镀晶。

就这样我花31万就买个路虎,我开心,我瞬间觉得就算是有毛病好开我也开心。

车辆内饰

夜晚灯光

驾驶感受

有幸开过朋友的好车,suv以及轿车都有接触,知道什么感觉,如果你问我他你现在的轿车比哪个好开我会直接告诉你这是两个用途的车,没法比。
240p够够用,足够用,体重车辆碰见2T的时候起步总是稍微乏力,速度起来再加速才能让这接近2吨的车感觉动力充足。
9AT城里1,2挡跟车顿挫偶尔明显,速跟车逻辑比较模糊,速度起来非常正常,偶尔降档比较懒惰。
转向标准suv设定,精准也并模糊,并是松垮的模糊,比较舒服,高速我还没跑,没发言权。
刹车反应灵敏,并无前半脚空的感觉。
总体好开,面对我的价格我非常满意。

朋友合照

总结

担心流传的总出毛病是假话,
这台车是把岳父的车卖掉才有的指标,我也只是放假开出去用,至于真是特别幸运中招,他总坏,隔差五就坏。那么出保修以后我可能会寻找拆车件,手件,实在行卖继续贷款买新的呗。
就冲我这价格买个路虎,我也手车,也是事故车,也是试驾媒体车,坏与坏对我来讲,我都能接受。
发帖风格向比较直接,编出唯美的语句更会润色我的照片,如果我的文章对您有帮助,那才是我最的鼓励,感谢观看。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
深圳32.4

恭喜提车,同北京,准备订同款

请问楼主,旧车抵10次保养吗,还保养

看中SE,准备按照楼主价格去谈。

• 大只佬_

• 发信息

•  

Ozil1011 2019/11/14 00:53:41 发表在

请问楼主,旧车抵10次保养吗,还保养

置换补贴

• 大只佬_

• 发信息

•  

白兔97 2019/11/14 00:55:05 发表在 4楼

看中SE,准备按照楼主价格去谈。

没问题

• 大只佬_

• 发信息

•  

马达2020 2019/11/14 00:46:07 发表在 沙发

深圳32.4

哦天哪

深圳真贵

• 大只佬_

• 发信息

•  

宝马VS诱惑 2019/11/14 02:07:06 发表在 8楼

深圳真贵

确认

说路虎起,键盘党,说话用理

哈哈,我也刚提同款车。白色

• 大只佬_

• 发信息

•  

向往人生路 2019/11/14 05:44:42 发表在 10楼

说路虎起,键盘党,说话用理

• 大只佬_

• 发信息

•  

水无相 2019/11/14 06:00:19 发表在 11楼

哈哈,我也刚提同款车。白色

恭喜

• 北京红色EC718

• 发信息

•  
此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖

帖子标题:我买台几乎所有人都推荐车—2019款 240PS SE Dynamic

精华理由:精彩

楼主这心态就,买车就要自己喜欢。这就足够。比你早买年,

只佬_ 2019/11/13 23:50:16 发表在 主楼

目录背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic车辆外观关于价格车辆内饰夜晚灯光驾驶感受朋友合照总结背道而驰选车—2019款240PSSEDynamic正如我题目样,我买台几乎我认识朋友都推荐车。周前我友们知道我要买路虎,瞬间家都刷种程序,这种程序想就这么几种语言“路虎?修去吧你就”“路虎?你现在便宜钱早晚修回来”“路虎?那车质量千万别买”从来都冲动消费我哪会听劝,我知道我朋友们都为我,但为何买神行,您往看。来介绍另外两台车以及为什么买神行,我台Q50s 3.7豪华运动,因为20寸轮毂扁平比只有30,在...

楼主思想豁达,这么个心态做什么也用纠结,挺

• 巴别塔Focus

• 发信息

老车主看到价格哭晕在厕所

• 大只佬_

• 发信息

•  

北京红色EC718 2019/11/14 07:31:41 发表在 14楼

此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖帖子标题:我买台几乎所有人都推荐车—2019款 240PS SE Dynamic精华理由:精彩

谢谢哥哥

• 大只佬_

• 发信息

•  

Y_shsj 2019/11/14 08:34:19 发表在 15楼

楼主这心态就,买车就要自己喜欢。这就足够。比你早买年,

挺喜欢

• 大只佬_

• 发信息

•  

yibutian1980 2019/11/14 08:39:18 发表在 16楼

楼主思想豁达,这么个心态做什么也用纠结,挺

买个开心呗,谢谢

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博正网开登入户 申博138体育登入 申博138网址登入 申博支付宝充值 申博娱乐网登入 菲律宾申博在线代理开户
申博怎么登入 申博代理官网登入 申博在线正网开户登入 申博娱乐网登入 申博138官网登录登入 申博官网登入
申博手机怎么登入 申博在线游戏网站 菲律宾申博在线游戏开户 申博亚洲金莎登入 滨海游戏登入 菲律宾娱乐开户
申博游戏下载官方登入 百家乐微信支付充值 申博太阳城代理开户 申博在线微信充值 申博怎么注册登入 菲律宾娱乐怎么申请号
百度