了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 奕歌论坛 >  【人车生活-不负秋日】感受最美外观,聊一聊我的奕歌

只看楼主 收藏本帖

【人车生活-不负秋日】感受最美外观,聊一聊我的奕歌

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

作为90后我,有着大年龄成熟。所以买车一定会选择性价比最,2019年对于我来说很重要一年。这一年迎来人生中第一台车—奕歌。
  现代年轻人都喜欢SUV,我也例外。奕歌SUV,还有非常个性外观,去4S店,第一眼就被奕歌外观吸引,简单有力后溜背造型彰显整车运动感,运动气息浓厚又丝毫失个性与稳重。下面聊一聊我喜欢奕歌最喜欢几个地方~

个性与时尚

前脸我最喜欢奕歌外观地方之一,X型前脸设计很符合我审美观,充分体现SUV时尚、运动风格,极具视觉张力。特别雾灯位置很有獠牙感觉~

侧面看起来,两个灯组组成前脸看起来非常有神

充分体现奕歌个性地方我觉腰身线条,从尾部一直贯穿到前门来,非常吸引人眼球~

这样看很时尚~

镀铬点缀也亮点之一,为霸气外观增加少典雅,前脸下银色防刮条,也让整车看起来刚劲少~

说下LED灯组造型修长,这也我最喜欢地方之一,看起来非常锐利

尾部无线天线也我喜欢地方

红色灯组贯穿很有美感

隐藏式刮雨器,让尾部看起来美观

藏起来刮雨器让尾部加有个性~

聊一聊内饰

奕歌内饰可以说一般,过比起菱其它系列可以说提少科技感,整体造型干净整洁,功能区划分非常清晰合理,实用性强。另外,在内饰里融入少银色装饰件进行点缀,为内饰提升精致感与档次感。方向盘外观比较满意,摸起来粗糙这样话也容易打滑操控起来也稳,右两侧也分布常用功能按键,如语音识别、蓝牙电话及定速巡航功能~

前排和后排座椅还,摸起来很舒服,坐起来软软很舒服,而且也热,本人还怕热,特别朋友车坐一会就觉,比起奕歌来差~

内部空间可以,本以为4.4米长空间怎么样,怎知道坐车发觉挺舒适,我朋友身1米9,坐在后排,腿部放着很舒服,而且后排座椅也可以调节,现在很少车有这些功能,挺实用。但后备箱就有点堪入目,太小。动力方面,中规中矩,涡轮介入很明显,比较平顺,只要舍给油,3000到4000转,动力来比较直接。感觉指向很精准,车身很稳。

黑亮色材料还挺好看

欣赏奕歌外观

最喜欢还有一点奕歌有一个ECO模式,这个模式下,油门会变迟疑许多,深踩之后也会全力输出,但非常省油,在市区开绝对好辅助,平常9个油右,开这功能后降到7右,要关空调还能降到6.5右,非常贴心,虽说动力差点,可在市区够用

这样看两条横幅镀铬装饰中网,整个前脸视觉冲击感以及立体感非常强烈

奕歌比较独特它采用大溜背设计,这样让整部车年轻化提升少,而且时尚话化,有人会担心后排这样设计里面坐位置空间吗,这个可以放心,非常宽,朋友坐在里面都觉舒服。

侧面给奕歌拍照最美地方

奕歌让我非常满意,前脸獠牙般镀铬装饰、修长动感侧面造型以及贯穿式尾灯设计等都令我印象深刻

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

90后还年轻

• 黑涩星辰

• 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:【人车生活-负秋日】感受最美外观,聊聊我奕歌

精华理由:分享

没有屁股

支持

支持

奕歌市我就买已差,外观

空城梦2019 2019/11/10 10:44:36 发表在 沙发

谢谢

爱你魔力圈圈 2019/11/10 11:12:26 发表在 板凳

90后还年轻

~

黑涩星辰 2019/11/11 08:31:46 发表在

此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖帖子标题:【人车生活-负秋日】感受最美外观,聊聊我奕歌精华理由:分享

谢谢版主

坡头宗杰出 2019/11/11 16:55:43 发表在 4楼

谢谢

月天_ 2019/11/11 19:18:55 发表在 5楼

没有屁股

明显而已

百里偷香 2019/11/11 22:53:16 发表在 6楼

支持

支持

简介这种事 2019/11/12 12:28:57 发表在 8楼

支持

谢谢

ag2d5rttq 2019/11/12 18:02:55 发表在 10楼

奕歌市我就买已差,外观

我也差,那时候买真贵

我也奕歌车主,两驱信念版,非常喜欢,而且空间舒服,外观时尚,动力

空咔咔 2019/11/13 01:04:39 发表在 16楼

支持

哦哦 加油

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博正网官网登入 申博在线游戏代理 申博网址登入不了 菲律宾申博国际 申博管理网网址登入 申博真人游戏登入
申博在线登入 菲律宾申博怎么代理 申博游戏怎么登入 申博手机版下载客户端 申博亚洲官网登入 菲律宾申博开户合作登入
菲律宾申博娱乐平台登入 菲律宾申博网址登入 申博太阳城登入 菲律宾申博太阳网上娱乐99 申博138开户登入 申博官网开户登入
sbc66.com怎么开户 菲律宾申博在线开户 太阳城提款申请登入 申博138怎么登入不了 菲律宾申博服务网登入 申博账号注册登入
百度