了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 标致307论坛 >  刚入手小狮子,打扮一番

只看楼主 收藏本帖

刚入手小狮子,打扮一番

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

前几天有幸买到亲戚家的小狮子,13年的车85000公里1.6L手动两厢,以前没开过法国车,看的改装案例也,因为给老婆买飞度就一直在研究怎么才能改到GK5,这次小狮子刚入手到定妆用一个星期,因为我觉我和她有缘,把她装扮到我心里的样子,只现在能用钱解决的事情我都解决,话说开始上图(小米8拍摄加滤镜)

小钢炮的范儿 绞尽脑汁,换标志408的17寸大毂                                                                                                                                          

今天雨但我热情高涨,只没洗车而已影响大家观看

尾喉碳黑色的个人觉好看,只出效果

这个拉花在马家找家终于找到,有点原厂风

这个通用尾翼和鲨鱼鳍天线都自己粘的简单轻松加愉快

蓝光大视野错噢,粘贴款

中网喷黑,用的轮毂可撕膜以前买剩

内饰相当新啊,以前就一个人上班开,后座基本没坐过,后门限位器非常清楚

听说S级头枕舒服,看来只能这样满足一自己

油门踏板买的原装的通用的,自己套半个小时满头大汗,幸好尺寸正好脚感爽,要起我趴着弄半天

空间马马虎虎吧,怎么也紧凑型车哪

后排真的

原来套着座套都让我去掉,和新车一样

买的全包后垫,据说可以隔音,心里作用吧

到我手两个星期跑1000公里,上班路程比较

以前百公里8.4,平均速度27km,我有信心把油耗降

我觉车灯低想调一大灯高度,我都知道这有座椅加热,看来后改的,大灯也改疝气真的

内饰干净,原厂度高,法国车还有范儿的

每次上车都有驾驶欲望

雄狮咆哮,嗷哦~嗷哦哦

想要拍大片的感觉,无奈技术欠佳

偷偷把老婆的项链拿来送给小狮子 

最后钥匙认证,也自己改的钥匙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • SHP雪狮

• 发信息

•  
此主帖已经被SHP雪狮设为精华帖

帖子标题:刚入手狮子,打扮

精华理由:支持分享狮子

• SHP雪狮

• 发信息

•  

http://www.2244755.com/club.autohome.com.cn/bbs/thread/a00cb6af96c66703/83135108-1.html#pvareaid=3457103支持参与这个人人有奖活动

• 酱瓜307

• 发信息

•  
错,帮顶

酱瓜307 2019/10/04 20:48:35 发表在

错,帮顶

谢谢

SHP雪狮 2019/10/04 20:46:45 发表在 沙发

此主帖已经被SHP雪狮设为精华帖帖子标题:刚入手狮子,打扮番精华理由:支持分享狮子

嘻嘻,谢谢

• 我相信20121229

• 发信息

•  

• 发信息

•  
精华支持

• 发信息

•  
说说感受

• 微笑啦

• 发信息

•  
??,只项链就别挂,影响行车安全,如装个行车记录仪。

我相信20121229 2019/10/04 21:18:40 发表在 8楼

说说感受

转速发动机,自从换完轮胎转弯稳定,底盘扎实

微笑啦 2019/10/04 22:16:49 发表在 9楼

盯盯拍记录仪必须有

• weirongmin

• 发信息

后备箱垫淘宝买

• SHP雪狮

• 发信息

•  

丶夙愿 2019/10/04 21:07:03 发表在 5楼

嘻嘻,谢谢

辛苦。再接再厉

狮子,红色帮顶

• 固特异老付

• 发信息

•  

微笑啦 2019/10/04 22:16:49 发表在 9楼

• 发信息

•  

丶夙愿 2019/10/04 22:25:15 发表在 10楼

转速发动机,自从换完轮胎转弯稳定,底盘扎实

这车你飞度对比感受

凑个热闹

• 岚轩yzj

• 发信息

错,支持,就应该12款307吧?没有耳朵

错,也想换套轮毂,过钱问题

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博管理网网址 申博网上娱乐总公司 下载申博太阳娱乐登入 申博体育登入 申博游戏手机版登入 申博娱乐会员登录网址
申博管理网网址 申博现金网官网 菲律宾太阳城申博下载 申博太阳网 申博代理开户登入 申博注册赠送体验金
申博注册赠送体验金 申博代理官网正网 太阳成菲律宾网站 菲律宾申博官网免费开户 菲律宾太城申博登入 77msc申博登入
申博在线游戏登入 申博太阳城决杀网登入 申博现金网登入 菲律宾申博红太阳娱乐登入 申博代理官网 申博娱乐登入网址
百度