了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 帕萨特论坛 >  有想法到提车就3天~帕萨特330豪华,不会错的选择

只看楼主 收藏本帖

有想法到提车就3天~帕萨特330豪华,不会错的选择

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

18岁的时候听张雨生-我的未来梦,感觉浑身充满力量,世界都我的;
28岁的时候听张国荣-我,感觉自己与众同,样的烟火;
38岁的时候听汪峰-怒放的生命,曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已再感到彷徨,我想超越这平凡的生活。这句歌词,直抵人心,让无数个失意惆怅时刻的以慰藉。
18岁的时候,骑着单车,无忧无虑;
28岁的时候,梦想着30岁之前开宝马;
38岁的时候,觉什么豪华豪华都无所畏,面子面子也无所畏,动力也无所畏,能装下全家,省心,够用,差多就行。12年的时候买辆奇瑞A3,生意遇到困难卖,开着面包车将就2年,16年的时候买辆飞度开3年,省油,空间够用,动力好,耐力皮实,魔术座椅,各种好,自己也没有换车的打算。总有意无意在汽车之家里看看几二下万的车子,魏,领克,红旗,奇瑞的星途,xts感觉都错,但没有辆能让我产生立马换车的想法。直到有次,辆黑色的众从我左侧驶过,腰身的线条,让我眼前亮,心里在想,这哪款众,这么好看。上网查下,就感觉这款帕萨特才最适合自己的。自己几年前其实喜欢这款车,但帕萨特改来改去,身边也有人在开,觉越改越丑,又觉老气,所以直没在意。但19款论从外观,空间还配置都提升点点,有想法,就要行动,想好立马办多年养成的习惯,汽车之家里留电话,挑个价格最低的,跑去砍价,实在,换家达到自己的理想价位,掏钱,买车,从有想法到提车,只用3天。现在跑下来有1600多公里,车无完车总体满意,优点缺点都聊下,优点空间,真皮座椅加热通风,液晶仪表,油耗低,动力好,胎压报警,氛围灯,多多少少撑起点面子。缺点重点聊下:听音乐时,特别重低音时,左右两侧门乱颤的那种异响,本以前音量小点就会好,可根本那么回事,可能偷工减料的原因,这点特别失望,知道后期能能解决。二,灯时好时坏,经常出现左别右边低的双重灯影情况,去儿子店里的时候又好的,检查出问题来,回来又知道其它车主有没有遇到这种情况。其它无伤雅的小问题就。今天忙里偷闲来到7年前写作业奇瑞A3车子的老方,7年过去,风景依旧,可怎么也找到当年拍奇瑞的那份热情,翻翻当年的贴子,已经由当年的鸡血男,变成现在的油腻叔,7年中,坎坎坷坷风风雨雨路走来,少些棱角,多些磨练。前方的路,重新扬鞭启程,说定3年后,又篇新的作业。

新款改的错,脱胎换骨,挺唬人的

气势汹汹,给人器宇凡的感觉。

腰身好,年轻有肌肉

“刘备”造型,亮点

炯炯有神

辉腾比,有点小弟想上位的错觉

有纹身的众吊

可挡啊

漫步乡间小路

7年前样的方,样的拍摄角度,样的年龄心态

7年前样的方,样的拍摄角度,样的年龄心态

终于套娃

18寸

这个方容易花,自己买饰条贴下

自己贴的,防刮

液晶屏错,买的手机架

油耗也给力

头枕200元个,买贵

行车记录仪

行车记录仪,手机可看,今天早上还录下段撞车视频,清晰度还

后排空间真的

装b用的

取下后

天窗

打开后

车库里的几张

迎宾灯,淘宝买来自己更换的

脚底氛围灯

机械按键觉

就问你骚骚,骚~~骚

终于套娃

给设计师加鸡腿

鹏展翅,向明天迈进

钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:有想法到提车就3天~帕萨特330豪华,会错选择

精华理由:分享

楼主 夜景仪表怎么调,我怎么只有个圈?

金华,我曾经工作两年

同款黑色豪华版,哥你拍照真棒。这车黑色确实

ar9m6ea 2019/11/26 23:19:00 发表在 板凳

我图片车钥匙面有个view按设置

给我个月光宝盒 2019/11/27 00:06:39 发表在

金华,我曾经工作两年

金华这个方,来想走

apk2w9wai 2019/11/27 00:21:07 发表在 4楼

同款黑色豪华版,哥你拍照真棒。这车黑色确实

哈哈,以前都用单反,现在懒,都用手机拍

迎宾灯显示标志吗?

aff4a7g 2019/11/27 07:14:30 发表在 8楼

迎宾灯显示标志吗?

自己换,比较简单

aff4a7g 2019/11/27 07:14:30 发表在 8楼

迎宾灯显示标志吗?

同问

全款

迎宾灯链接有吗

贴条有链接嘛

苏文a 2019/11/27 09:45:24 发表在 11楼

全款

23.5

ae7gek9r2 2019/11/27 14:26:33 发表在 14楼

贴条有链接嘛

被删除

ar9m6ea 2019/11/26 23:19:00 发表在 板凳

我也想问,我仪表盘也只有个圈

我喜欢帕萨特外观,迈腾内饰,结果买新3系

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博登录不了 菲律宾申博国际 申博在线游戏开户 申博怎么代理 申博现金投注登入 太阳城亚洲游戏登入
申博在线现金充值登入 太阳城提款申请 菲律宾太阳城申博下载 申博官网开户 太阳城在线注册登入 申博在线直营网登入
菲律宾申博开户网址 菲律宾申博太阳城娱乐登入 申博棋牌游戏 菲律宾申博游戏登入 www.20073.com 申博直营网登入
申博娱乐登入 菲律宾申博管理网 最新网络游戏 菲律宾申博在线代理开户 申博真人娱乐官网登入 申博现金网怎么样
百度