了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 思域论坛 >  初心不变提思域,我心目中唯一的平民跑车

只看楼主 收藏本帖

初心不变提思域,我心目中唯一的平民跑车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

跑车梦不男人的专利,《速度与激情》中带迷人的声浪风驰电掣般的穿越街头,紧锁地面的驾驭感让人欲罢不能——想一想这个画面就太美。
当然对于大数的人来说,拥有一台出身豪门的跑车一件可望而不及的事。还好有一台车让我找到这种快乐——思域。在数小姐姐都选择奔驰c的时候,我毫不犹豫选择它,无关金钱,它的驾驶感受引诱我们这些心里有跑车梦但钱包不够鼓的人,如果你想要激情的驾驶感受又不能支付豪车那么你就我一样来一台思域绝不后悔。

喜爱思域已经年,今年9月终于达成梦想。期间东本的新XRV市搭载思域同款发动机让我在轿车小suv的选择小动摇,但真爱就真爱,最后我还选择思域。

我提的19款1.5T燃动版思域,国六,暗金蓝。19款思域并没有在外形大动干戈,整体形象跟老款区别不大,但细节稍微有点区别,比如说它采用全黑中网、轮毂黑色门把手,原厂的尾翼侧裙,中置排气,配暗金蓝颜色超级运动。

眼神很凶悍。

看看这线条,不愧我的dream car。

17寸黑色轮毂挺酷的。

中置排气加霸气的声浪!

买车时送底盘装甲、镀膜、贴膜、脚垫。原车内饰织物,自己在4s又包的皮料。

车子开起来相当轻快,油门反应比我以前偶尔接触过的一些车都要更灵敏些,提速确实不负“平民跑车”之名。车子的方向感也很好,打,没有虚位。

燃动版专属的红白仪表盘,太帅。我刚开一千公里,平均油耗7.5升。因为没有速,基本都在市内开,这个油耗很让我惊喜。

中控屏幕操作简单,有carplay容易手,功能也挺丰富。

小储物空间比较人性化,我的包皮手扶箱。

仪表全景。

达菲雪莉玫摆件从迪士尼购买,小姐姐们如果喜欢可以去买哦。

座椅织物的,我后来买的座套。本田的MM理念让我很佩服,空间很不错,至对现阶段的我来说足够足够的。

最后当然钥匙。
目前思域还没有改装,听坛子里的大侠们说思域不改不如推向大海?暂时先别推哈,等我再开一阵子,什么时候新鲜感褪去立刻改!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 守护大橙子

• 发信息

门扶手中央扶手包皮钱??

此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:初心变提思域,我心目中唯平民跑车

精华理由:精华鼓励

• 陆巡4700

• 发信息

•  
跑车,飞跑思跑

老乡提车有优惠吗?都钱!

有carplay吗

tswhn 2019/11/17 21:00:55 发表在 9楼

有carplay吗

Leroy丶 2019/11/11 14:01:17 发表在 6楼

老乡提车有优惠吗?都钱!

暗金蓝这个颜色有划痕都明显

之前思域因为个段子火。

• 友妮妮

• 发信息

照片拍唯美。

• 魂的纹身

• 发信息

还真看啊?这款

速度与激情让我女朋友都喜欢跑车

萌萌1121 2019/11/18 21:50:10 发表在 11楼

16能来?

钱啊

座垫套能私个链接吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博官网登录登入 菲律宾申博电子游戏 申博管理网网址登入 申博游戏下载官网登入 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博官网登入
申博怎么投注会员 申博娱乐现金网 申博官网娱乐开户登入 菲律宾申博在线官网开户登入 太阳城菲律宾官网申博登入 申博开户送彩金
www.99sb.com 菲律宾申博直营网 菲律宾申博娱乐官方网登入 申博正网充值登入 申博菲律宾太阳城现场 申博游戏下载登入
申博游戏平台登入 菲律宾申博娱乐直营官网 申博手机怎么游戏 菲律宾太阳城申博下载登入 菲律宾申博在线正网官网 138申博亚洲登入
百度