了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:346 迈腾论坛 >  浅谈三个月迈腾使用感受

只看楼主 收藏本帖

浅谈三个月迈腾使用感受

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

弟文笔,各位看官喜勿喷
先从购车经历说起吧!弟今年十有,原本是想买套户性房子。可以由于房价实在太高,于是便转身买车
这是弟第辆车,也没有开过别车,刚开始也知道选什么。最开始自己是想买手尚酷,可是由于家里面没有车,觉对我家庭来说实用。然后就想着干脆入手中级车。中级车这个价位选择还是很,日系有雅阁、凯美瑞、阿特兹。德系有迈腾、帕萨特、速派。法系有标致508、雪铁龙C5。还有蒙迪欧呀等等,看我是眼花缭乱。
弟基本上都去看个遍。本是中意法系新款标致508,无奈没有优惠,个人感觉价格太高。日系自己天生无感,最后想来想去就在德系里面选择。德系迈腾、帕萨特、速派。三件都是样,只是在设计语言上面各有千秋罢。新款帕萨特外观个人无感,首先考虑。速派试驾过,外观可以,特别是它体式后备箱门,是真心喜欢。可是看中控,感觉在细节上面和某些说上来方个人感觉做是很。最后就只剩下迈腾,也没有试驾,就去4S店看下实车。下子就看中眼哈哈哈哈 既然看中眼那就付款 提车!
     从提车到现在三个月,已经跑8000公里,弟用车比较勤。在这8000公里里面弟没有出现任何问题。当然异响呀这个天生毛病那肯定是也遇到弟也没有开过别车,个人还是能接受。
      从外观说起吧,个人觉外观就是没有什么特别惊艳方,但是经起时间考验,也就是耐看哈哈哈哈 照片拍各位请原谅

下面就是内饰,内饰迈腾就是贯风格,没有什么特别显眼,个人感觉就是实用为主

接着就是空间,空间迈腾是真,至少这个空间对家庭来说是完全没问题。管是车内空间还是后备箱,都是会让你失望

最后就是动力部分弟购买是330功率版本。个人觉动力是完全没问题,只要你舍给油,迈腾绝对会给你脱后腿。会说是深踩油门车情况哈哈哈哈

总结部分:入手三个月,动力没问题、空间没问题、颜值吗这个就是因人而异。至于论坛里面说顿挫感,弟可能开,所以能接受。异响部分,上车就开音乐也还
最后给家来几张迈腾和金牛座对比!个人觉是各有千秋,都是车哈哈哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主功夫

我爱你2012 2019/11/01 09:41:13 发表在 板凳

楼主功夫

哈哈哈哈 还

,在3500公里时候。发现副驾驶空调出风量没有主驾驶后排出风量。去4S店检查,师傅也没有检查出什么原因。知道有没有哪位看官知道

19款迈腾330豪华,4.23出厂,8月买入,10月发动机弹簧断,发动机报废,我看到有帖子样时间买,也同样问题

123345huihui 2019/11/01 11:00:13 发表在 5楼

19款迈腾330豪华,4.23出厂,8月买入,10月发动机弹簧断,发动机报废,我看到有帖子样时间买,也同样问题

我也19款330豪华,5月出厂,8月中旬提车。目前没有遇到这样问题

123345huihui 2019/11/01 11:00:13 发表在 5楼

关注你,我也重庆。可以讲咋回事吗?

力争当 2019/11/01 11:06:12 发表在 7楼

关注你,我也重庆。可以讲咋回事吗?

帖子里有,19迈腾330豪华版,4.23出厂日期,8月提车,10月在行驶途中发动机弹簧断,发动机报废,都说我这概率,但我在汽车之家贴吧看到有车主也4.23出厂车,也弹簧断,发动机报废。。我就想知道我概率还这批批次有问题

19款330豪华,4月12生产,7月底提车,目前使用,没什么问题,除索赔副驾储物箱

• jiyanhui9885

• 发信息

么完美动作照片

jiyanhui9885 2019/11/01 17:39:06 发表在 10楼

么完美动作照片

哈哈哈 摄像老师拍

• jiyanhui9885

• 发信息

力争当 2019/11/01 19:22:33 发表在 11楼

哈哈哈 摄像老师拍

这照片配迈腾

jiyanhui9885 2019/11/01 20:18:56 发表在 12楼

这照片配迈腾

哈哈哈 谢谢

说车就说车,飞起来做啥子。

1989 2019/11/01 22:18:46 发表在 14楼

说车就说车,飞起来做啥子。

哈哈哈 迈腾让你随时准备起飞

• 蓝色智魔

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖

帖子标题:浅谈个月迈腾使用感受

精华理由:鼓励

那个发帖子金牛座对比迈腾那个你朋友吧,看你俩帖子照片位置差

你去拍摄精武门比在这里论坛发帖强啊!林风范

成永建 2019/11/07 11:24:25 发表在 17楼

那个发帖子金牛座对比迈腾那个你朋友吧,看你俩帖子照片位置差

哈哈哈。。萝卜白菜各有所爱吧。而且个级别

阴山之南 2019/11/07 11:58:50 发表在 18楼

你去拍摄精武门比在这里论坛发帖强啊!林风范

哈哈哈 我也想

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博在线赌场 正规申博开户登入 申博娱乐官网登入 申博在线支付宝充值 菲律宾申博太阳城官网登入 申博官网登入不了
太阳城申博游戏下载官方 菲律宾申博在线游戏网站登入 申博在线支付宝充值登入 申博官网登录 菲律宾太阳城申博55 申博亚洲官网登入
菲律宾申博怎么开户 菲律宾太阳城申博代理登入 申博备用网址登入 申博代理登录登入 www.100msc.com怎么开户 菲律宾申博官网登入
菲律宾申博直营网登入 菲律宾太阳城77登入 菲律宾申博开户合作 www.sbc188.com 太阳城申博开户登入 申博会员登入
百度