了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 宝骏E100论坛 >  【宝骏e100-2019款智享版】-1000公里改装+提车用车作业

• 凯里人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【宝骏e100-2019款智享版】-1000公里改装+提车用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋想订阅此频道,戳这里了解详情

为什么买这辆车?这车买来能干嘛?这车安全?这车还要牌?这车需要驾照?这车能跑60码吗?续航里程?充电需要多久?这车能高速?这车花了多钱?。。。。。

我想各位e的车主从买这车第天开始被人追问最多的就这些问题了吧?反正从我提了这辆车开始就经常性的被人各种问,街就那颗最闪耀的星~什么宝马,什么奥迪,什么奔驰,什么兰博基尼,什么乔治巴顿等等都没有它-E吸引路人,好了扯得有点了。从购车到现在有半个多月了,跑了千多公里吧,下面就说说这车的优点和缺点以及本人改装的玩意吧。

优点:
  其实优点家都知道,城市穿梭嘛,如今几乎家家户户都有汽车的时代,市区到高峰期就跟玩接接龙或旅游旺季似的,堵得你急。在加出门吃饭找个车位能够让你找到别人已经吃完饭了你都还在找车位停车,所以我就这样买了它。行驶了1000多公里,这车给我的感觉就轻快,提速错,红绿灯它总个冲出去的,充满次电约可以跑220-230公里这个样子(显示屏的265公里扯蛋的),内后视镜前面有个usb接口,方便装行车记录仪。用再走线和破线了。颜值高,路回头率高,能撩妹~等等。

缺点:
  首先先建议各位打算买这车的车主,能买高配定要买高配,千万别买低配,因为低配的座椅可调节(角度调节)时间驾驶腰受了,再加e的设计工程师奇葩的弄了个车宽1506mm,车高1670mm的反设计尺寸,以及低配车型的安全辅助方面仅仅只有ABS+EBD,并没有刹车辅助+牵引力控制+车身稳定控制,所以在操控会打折扣,而高配版带有这些功能,在某些情况下,这些功能完全可以帮助你控制车辆的。
     原车轮毂12寸,轮胎145,起步超级爱打滑,尤其路面湿滑的时候,转弯速度快了感觉拉住,刹车也样,有跑偏现象。90码的速度我踩过急刹。整车毫无隔音可言,胎噪声,底盘共振声等,毕竟价位摆在那里,你还要什么自行车。
    需要吐槽的几个设计,雨刮水壶,500毫升的可乐,只能灌2瓶半就满了,然后雨刮器喷水口管你怎么调节,都喷到玻璃正中间,被雨刮给挡住了,就太矮了。原车喇叭,居然只有个,我嘞个去,真的跟几千块的电动毛驴似的,空调出风口居然能调节高度,最奇葩的就最左边那个出风口,如果开热风的话,直接抵着显示屏吹,几分钟显示屏就发烫了,真心怕烫了,两边门的水杯架放水瓶的话会抵着脚,难受。收音机只能静音无法关闭,方向盘无法调节,身高的人开着感觉好矮,身矮的人开着感觉好高。后备箱关门得用力,轻了关,重了怕关。外后视镜可观面积有点窄,如果能再点就好了,副驾驶没有安全气囊,既然没有的话,为啥e的设计师能再那里抠个隐藏式的收藏箱,方便我们放物品,比如行驶证和驾驶证之类的,然怕放其他地方弄丢了都知道。整车就只有两个音箱喇叭,能出声,想听歌的话,还自己改装吧。

汽车之家老规矩-鹏展翅。

贴了车身拉花,然后换了宝骏的新标。车牌就打马赛克了,要本地的车友看见了,记得暗号~

车身侧面拉花。

改了14寸的轮毂 和 155的轮胎,喷了下刹车卡钳,看起来还错,

由于改了轮毂和轮胎,胎壁太薄,怕中招了都知道,所以就加装了内置的胎压监控器,老马家买的,效果还错。

宝骏的新标。

懂为啥高配版的居然没有低配版的那个盖板。。

媳妇的各种中控摆件。 垃圾猪+皮卡丘+面具哥等。

这个就我加装的行车记录仪,还好e原厂就在这里带有usb接口了,用再去破线了。

自己在老马家买了座套和脚垫,看起来还有那么点点豪华感,哈哈哈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 凯里人

• 发信息

•  
没有版主,都怎么去申请精华帖。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【宝骏e100-2019款智享版】-1000公里改装+提车用车作业

精华理由:精华

楼主个女生吧

可以可以,14寸胎?用那个品牌,我用双星

提问:

1、原车喇叭玻璃两边个吗?

2、配车中间pad要另外购买?

3、这个储物空间其实,台面有没有找到什么储物方式

4、中控台加这么东西开车反光严重?

5、配没有遮光话反光强烈吗?

• 凯里人

• 发信息

•  

冯利杰啊 2019/11/24 20:27:18 发表在

楼主个女生吧

纯爷们,过车摆件我媳妇儿放

• 凯里人

• 发信息

•  

德德77 2019/11/24 22:47:46 发表在 4楼

可以可以,14寸胎?用那个品牌,我用双星

我用双星。想找165胎,但至今找到。

• 凯里人

• 发信息

•  

Torii1225 2019/11/24 22:50:39 发表在 5楼

提问:1、原车喇叭玻璃两边个吗?2、配车中间pad要另外购买?3、这个储物空间其实,台面有没有找到什么储物方式4、中控台加这么东西开车反光严重?5、配没有遮光话反光强烈吗?

回答:
1、原车音响喇叭两个,就玻璃两边,个,我这里说喇叭外面出声那个。
2、配版pad
3、没有储物方式,唯独只有自己买储物箱放在后备箱,尺寸为:28X34。
4、反光有,太明显。
5、样有,过可以通过贴膜解决部分。

怎么没有这个u*** 接口

座套错,钱啊?

凯里人 2019/11/25 07:22:32 发表在 7楼

我用双星。想找165胎,但至今找到。

165没货,我也找久,只能155,50,r14,你改之后续航有掉吗?我概10公里

• 凯里人

• 发信息

•  

德德77 2019/11/25 14:26:33 发表在 11楼

165没货,我也找久,只能155,50,r14,你改之后续航有掉吗?我概10公里

我还装行车记录仪,差20

• 凯里人

• 发信息

•  

冬天 2019/11/25 11:30:48 发表在 10楼

座套错,钱啊?

座套+脚垫300

凯里人 2019/11/25 15:04:11 发表在 13楼

座套+脚垫300

味道

同提e100,但我意见能买配就买配,出来那万块配置对我来说都鸡肋,没什么用~座椅难坐,但几乎都几公里路程,所以就没所谓,反正时间坐

凯里人 2019/11/25 15:03:48 发表在 12楼

我还装行车记录仪,差20

我也有装360

孩能坐吗?前排?貌似只有

• 凯里人

• 发信息

•  

冬天 2019/11/25 16:24:18 发表在 14楼

味道

,也没什么味道。

• 凯里人

• 发信息

•  

告而副GTI 2019/11/25 19:50:30 发表在 15楼

同提e100,但我意见能买配就买配,出来那万块配置对我来说都鸡肋,没什么用~座椅难坐,但几乎都几公里路程,所以就没所谓,反正时间坐

反尺寸? 车身稳定牵引力控制你要么?

凯里人 2019/11/26 07:46:54 发表在 19楼

反尺寸? 车身稳定牵引力控制你要么?

没所谓,驾龄几年,就通勤开开,家里有2个汽油车,反正买车看个人需求吧,这车我没开超过80,敢开快,太颠

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博亚洲官网登入 申博代理有限公司登入 正规太阳城申博开户 菲律宾申博官网注册 菲律宾太阳娱乐官网登入 申博sunbet开户登入
申博游戏下载官网登入 菲律宾太阳城娱乐网88 申博亚洲代理登入 申博娱乐最新官网开户平台 澳门美高梅游戏登入 申博娱乐在线下载登入
申博开户 菲律宾太阳网开户 太阳城亚洲登入 菲律宾申博在线网上 申博在线现金网登入 菲律宾在线充值网址
www.100msc.com怎么开户 菲律宾太阳娱乐游戏登入 菲律宾申博电子游戏老虎机 菲律宾申博官网 菲律宾申博138娱乐 菲律宾太阳城娱乐网登入
百度