了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 雷凌论坛 >  始于颜值的选择——喜提全新雷凌

只看楼主 收藏本帖

始于颜值的选择——喜提全新雷凌

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

祖国70周年庆好日子,我也为自己增添一个伙伴——全新雷凌。
作为老实本分90后尾巴青年,选车要求无非就是外观靓,性能好,至于很人关注空间方面,说实话本人现在连对象都还没有,暂时就不需要考虑那种拖家带口日子所以感觉只要能满足平常外出需要就可以
不过买车就像找对象,你想要好看又好开车子,先考虑自己兜里钱够不够,谁不想开保时捷,但是也起啊!于是从年前开始,我就通过各种渠道解合适车型,家里给预算有限,但是买车又是一件事,做点功课总好过以后后悔。最终,我选择全新雷凌。黑色豪华版,全部落不到14万,安排!
人觉丰田车烂街,买这车缺乏个性。但是我觉年轻人有时候随流蛮好,至车说明他被人认可度也。选择雷凌之前也看过不车,首先卡罗拉,个人不太喜欢新款前脸;马自达昂克赛拉,试驾时候没感受到马自达激情,可能一开始给我期待太;至于神车思域,一方面是4S店里购车感受不太好,销售热情不,另外印象里开这车人都太过“嚣张”哈哈!而全新雷凌,是我在这个范围内能买到,最合心意,也是性价比最

新款雷凌前脸设计方面要显更加激进,动感且富有杀伤力,我相信这也是像我这样年轻人愿意接受雷凌原因之一,毕竟旧款雷凌过于保守和朴实无华。

LED

16英寸铝合金轮毂

从后面角度看看!

后备箱看,储物空间还是很不错

座椅是灰黑相间颜色,熊猫色哈哈

黑白色内饰当时一眼就看中,很有特色,就是以后估计不耐脏······

感觉这个内饰配色还是挺档次哈哈

方向盘手感非常不错,一点也不重。

中控屏幕是真,给力!

原厂脚垫

这个储物区可以放放手机,挺方便

总结起来:新款雷凌颜值过关,动力好,保值率,还省油,加全新TNGA架构,强化底盘,无论是驾控还是隔音效果都非常OK,行车品质提升。相信自己选择雷凌是个明智选择。
最后,作为买车重要目之一,希望能在年前顺利找到副驾主人,毕竟也是被催婚90后一员哈哈
申请万能版主加个精华

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
版主能能加个精华

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:始于颜值选择——喜提全新雷凌

精华理由:支持。

天窗灰色吗?

开心

谢谢版主

JXGC520 2019/10/16 09:42:49 发表在

天窗灰色吗?

天窗正常色啊

生枝姐老公 2019/10/16 10:31:16 发表在 4楼

开心

哈哈哈,相当开心

Jeremy199108 2019/10/16 10:36:59 发表在 7楼

哈哈哈,相当开心

人逢喜事精神爽啊,点都没错,哈哈

你就个卖车

油耗吗?

这车谈什么颜值!

我思域开,如果现在让我选择买哪辆,我会放弃思域买雷凌,毕竟这个价位都能全系标配主动安全配置,我挺喜欢

车身线条

• hjxsg5765

• 发信息

雷凌外观还比较帅气,我比较喜欢。

Jeremy199108 2019/10/16 10:36:44 发表在 6楼

天窗正常色啊

我没表达清楚,顶棚

漂亮哟

黑色还可以,白色车屁股

熊市牛爷 2019/10/16 22:15:12 发表在 9楼

你就个卖车

什么卖车

打死也买che 2019/10/17 11:50:55 发表在 11楼

这车谈什么颜值!

萝卜青菜吧,我新款样子可以

Night_Kiss 2019/10/17 12:20:17 发表在 12楼

我思域开,如果现在让我选择买哪辆,我会放弃思域买雷凌,毕竟这个价位都能全系标配主动安全配置,我挺喜欢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博官方正网登入 申博现金网官网登入 申博在线直营网 太阳城申博游戏下载官方 申博管理网网址登入 申博管理网网址登入
菲律宾太阳城申博官方网站 申博现金网开户 菲律宾申博在线138官网 菲律宾申博网上娱乐登入 菲律宾申博太阳城100%登入 申博开户送彩金
申博游戏登入 菲律宾太阳城申博下载登入 申博真人游戏登入 菲律宾申博太阳城娱乐登入 甘肃申博代理 申博现金网登入
www.7788shenbo.com 申博现金网怎么样登入 菲律宾申博代理登录 申博开户送28元 288msc.com怎么开户 申博游戏手机怎么下载
百度