了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 宝马X1论坛 >  海淘美国哈曼卡顿求证
  • jian66888

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

海淘美国哈曼卡顿求证

各位前辈,自从入手2.0T X1领先版后一直想更换音响,但国内市场哈曼卡顿真不敢下手,从论坛中看到车友通过eBay购买国外拆车件,我在eBay看到一套,不知能不能在X1上安装,请求懂行前辈指点指点,万分感谢!

可以

• jian66888

• 发信息

工业激光器解决方案 2018/12/01 22:07:54 发表在 板凳

可以

谢谢!

期待你后续作分享

寄过来国货你千万要惊奇

• jxczw

• 发信息

jian66888 2018/12/01 12:40:40 发表在 主楼

各位前辈,自从入手2.0T X1领先版后直想换音响,但国内市场哈曼卡顿真手,从论坛中看到车友通过eBay购买国外拆车件,我在eBay看到套,知能能在X1安装,请求懂行前辈指点指点,万分感谢!

正品效果,特别音,你能感觉到音波打到自己心脏里会有假货那种滋滋破音,我听过淘宝那些做假货发效果,对比,唉,差距太。帮我安装哥们听效果后,自己也EBAY去淘货。想想他们店给其他宝马安装假货

• 重返驼峰

• 发信息

shiluotianshi 2018/12/01 23:22:22 发表在 5楼

寄过来国货你千万要惊奇

这、这岂尴尬,哈哈哈,我家老bose加拿、墨西哥产,美国产我压根就没见过

• ly526611

• 发信息

•  

jian66888 2018/12/01 12:40:40 发表在 主楼

各位前辈,自从入手2.0T X1领先版后直想换音响,但国内市场哈曼卡顿真手,从论坛中看到车友通过eBay购买国外拆车件,我在eBay看到套,知能能在X1安装,请求懂行前辈指点指点,万分感谢!

你这套安在车后还设码才行。

• jian66888

• 发信息

提心吊胆几天,今天在EMS查询提示:离开北京市发往成都市(经转),已清关用交税,麻烦知道车友告诉,我现在还担心被税哦!

• 狂野夏洛特alex

• 发信息

楼主别忘记新哦

jxczw 2018/12/02 19:24:35 发表在 6楼

正品效果,特别音,你能感觉到音波打到自己心脏里会有假货那种滋滋破音,我听过淘宝那些做假货发效果,对比,唉,差距太。帮我安装哥们听效果后,自己也EBAY去淘货。想想他们店给其他宝马安装假货

这个哈曼如果让主机识别个码就会重,每个喇叭都声。主机识别后才有区别,识别就声,你可以让安装帮你调

• jxczw

• 发信息

Lothric_etl 2018/12/11 18:45:09 发表在 11楼

这个哈曼如果让主机识别个码就会重,每个喇叭都声。主机识别后才有区别,识别就声,你可以让安装帮你调

,有,论坛里都有教程哈,没刷时候声音特别谢车友分享。你也改过吗?

• jian66888

• 发信息

jxczw 2018/12/11 19:16:28 发表在 12楼

,有,论坛里都有教程哈,没刷时候声音特别谢车友分享。你也改过吗?

这几天我都在网恶补这方面知识,已经基本搞懂,也在成都找家比较靠谱专业改装店,又到处在网买A柱音罩等东西,关于线材也专门在X宝找家专门做这线店买专门用于哈曼功放线束,句话累啊!!给个链接家可以看哈曼功放知识及安装方面要求:http://www.2244755.com/club.autohome.com.cn/bbs/thread/4047f71dbb418de4/65706323-1.html

• jxczw

• 发信息

jian66888 2018/12/11 19:21:27 发表在 13楼

这几天我都在网恶补这方面知识,已经基本搞懂,也在成都找家比较靠谱专业改装店,又到处在网买A柱音罩等东西,关于线材也专门在X宝找家专门做这线店买专门用于哈曼功放线束,句话累啊!!给个链接家可以看哈曼功放知识及安装方面要求:http://www.2244755.com/club.autohome.com.cn/bbs/thread/4047f71dbb418de4/65706323-1.html

太累,充满乐趣,自己弄懂原理,会发现改装音响没风险。而且宝马本身设计把改装潜在问题都考虑到胆整。

• jian66888

• 发信息

jxczw 2018/12/11 19:28:49 发表在 14楼

太累,充满乐趣,自己弄懂原理,会发现改装音响没风险。而且宝马本身设计把改装潜在问题都考虑到胆整。

麻烦车友指点,EMS查询提示:离开北京市发往成都市(经转),已清关用交税

• jxczw

• 发信息

jian66888 2018/12/11 19:44:17 发表在 15楼

麻烦车友指点,EMS查询提示:离开北京市发往成都市(经转),已清关用交税

当然,成都海关清关,北京。

• jian66888

• 发信息

jxczw 2018/12/11 20:45:11 发表在 16楼

当然,成都海关清关,北京。

颗心又悬起来担心被税哦!!您包裹像也从北京到海清关吗?有什么经验教教我啊,麻烦

• jxczw

• 发信息

jian66888 2018/12/11 20:50:27 发表在 17楼

颗心又悬起来担心被税哦!!您包裹像也从北京到海清关吗?有什么经验教教我啊,麻烦

掏税准备经验,到最后没被税,你会觉爽!
卖家给你走EMS吗

• jian66888

• 发信息

jxczw 2018/12/12 08:58:51 发表在 18楼

掏税准备经验,到最后没被税,你会觉爽!卖家给你走EMS吗

,走EMS

jian66888 2018/12/11 19:21:27 发表在 13楼

兄弟,互关注,向你请教

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博免费开户官网登入 菲律宾申博在线正网官网 申博怎么注册登入 申博代理开户登入 申博在线游戏 申博亚洲代理登入
申博游戏下载官网 申博开户怎么样 菲律宾申博娱乐官方网登入 申博娱乐网官方网站登入 申博太阳城亚洲微信支付充值 申博娱乐在线下载登入
菲律宾申博在线手机下载 菲律宾申博在线网上 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博官网登入 太阳城娱乐网址 www.msc33.com
太阳城申博客户端下载 申博游戏电脑怎么下载 申博官网免费开户登入 菲律宾申博娱乐官方网登入 菲律宾太阳城申博管理网登入 申博菲律宾太阳城88登入
百度